分享到:

《百姓的味道》定档 跟谢霆锋一起寻找“烟火气”

《百姓的味道》定档 跟谢霆锋一起寻找“烟火气”

2021年11月10日 17:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月10日电 11月10日,真人秀《百姓的味道》发布定档海报。作为一档全新的美食纪实类真人秀,《百姓的味道》从谢霆锋的视角出发,带领观众探索祖国的不同地区,在野趣横生的自然和充满烟火气的城市中寻觅百姓生活,解读百味人生。

供图。
供图。

  每期《百姓的味道》中,观众都将跟随谢霆锋的脚步,开启一趟体验百姓味道的旅程,或走进山林湖海与自然对话、共鸣,或浸于闹市与美食背后的人群交流、共情。

  自10月起,《百姓的味道》节目录制花絮陆续露出,百米飞人苏炳添展现速度与激情、高圆圆与谢霆锋时隔多年再同框、丁真和他的小马珍珠带人们走进理塘、“全村的骄傲”杨超越深入山林……来自不同领域的嘉宾们将与谢霆锋一起回归一餐一饭的寻常生活,分享他们的味道和故事。

  节目官微发布的花絮中,谢霆锋与苏炳添在充满野趣的山间厨房中比拼谁更“快”,上演一场速度的较劲;与高圆圆在繁华都市的弄堂里漫行,寻找一块热腾腾的葱油饼带给都市人简单质朴的美好;与丁真一起策马草原,感受当地质朴热烈的风土人情和辽阔壮美的川西风光;与杨超越体验林中泛舟,见证卧龙潭瀑布的鬼斧神工,近距离感受大自然的磅礴。

  据悉,《百姓的味道》将于11月19日起每周五晚20:20在江苏卫视播出。(完)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

##########